« 2008年5月31日 | トップページ | 2008年6月3日 »

2008年6月1日

6月の料理教室

明日6月2日月曜日のディナータイムは毎月恒例の料理教室のため貸切営業です。

6月のメニューは初夏らしく爽やかにしました。

*あさりと小松菜のスープ 初夏のお豆添え

*マグロのミ・キュイ ラタトゥイユとじゃがいものミルフィーユ

*あわびの香草蒸し 肝ジェノベーゼソース

*プーレ・バスケーズ(バスク風鶏肉の軽い煮込み)

オープンキッチンのカウンターでシェフのデモンストレーションをみながら作り方を習い、その後試食をかねてフルコースのお食事になります。

あと1席空きがありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

| トラックバック (0)

« 2008年5月31日 | トップページ | 2008年6月3日 »