« 2009年1月16日 | トップページ | 2009年1月23日 »

2009年1月19日

あと少し

Photo

蝦夷鹿とフォワグラのパテ。

今日は春のような気候ですがもう少し、冬の素材のジビエは楽しめます。

蝦夷鹿のパイ包み(ショーソン)もあと少しです。

あと少し、と料理のご紹介をしておりますがターブルミディネットとしてここ、萩店での営業は2月22日のお昼までとなりました。(あと少し!)

オープンキッチンでの食事も楽しいものです。

私たちも大好きで、気に入っているこのスタイルですが新店舗はいろいろな制約があるので厨房はちらっと見える程度になります。こことはまた違った、新しいスタイルで楽しめる店になりそうです。わくわくします。

・・・その前に、萩店でオープンキッチン楽しんでください。お待ちしております。


« 2009年1月16日 | トップページ | 2009年1月23日 »