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2009年9月20日

この頃のメニュー

Champignon

今日も空が高いです。

この頃登場のメニュー

*自家製厚切りスモークサーモン。Mさま、お待たせいたしました。。。

*栗とシャンピニオンのスープ、カプチーノ仕立て。

栗とマッシュルームのやさしくてデリケートな香りをバランスよく仕上げています。

*アイスランド仔羊のロースト

これは、本当においしい!

フランスの仔羊に味や肉質、香りが似ているのでシェフのお気に入りです。

*いちじくのコンポート、サングリアのジュレ

*フォンダンショコラ

*タルトタタン

*クレームブリュレ

デザートは愛すべき定番ものに戻りました。

いまのところ、キノコたちはシンプルにソテーして付け合わせになっています。。。

いつもの定番メニューはこれだけで秋の顔になりますからね~。


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