« 2010年5月18日 | トップページ | 2010年5月20日 »

2010年5月19日

仔牛の骨付きロースのロースト ソースアルビュフェラ

Img_3859

きれいなピンク。

豚、ではなく仔牛です。

肉が食べたい~という気分の私たち。

骨付きロースを仕入れました~。

新じゃが、にんにく、ローズマリーなどと一緒に香ばしくローストし、

ワイルドライスを添えた初夏らしいお皿に仕上げます。

アルビュフェラ公に捧げられたというソースは

骨付き肉を焼いたあとの旨みが溶け込み、ハーブやトマト、ケッパーがさわやかです。

塊で焼きますので2人分からの注文となります。

プリフィクスのメインとしてチョイスすると

2人分でプラス1000円となりますが是非お試しください。

(カルトだと2人前で5000円です)

お時間と手間がかかりますのでディナータイムのみの提供ですので

ご了承ください。

次の仕入れはメドがつかないので売り切れ御免です。。。


« 2010年5月18日 | トップページ | 2010年5月20日 »