« 2010年6月18日 | トップページ | 2010年6月22日 »

2010年6月19日

肉の会

先日、お呼ばれして行ってきました。

某所で夜更けから開催される、

噂の「肉の会」。

炭で焼くとこんなにも印象がかわる・・・。

フレンチではおなじみのブレス鳩や仔牛レバーもとっても香ばしく焼きあがり、

おもわず「こっちのほうがおいしい!」と。

名古屋コーチンとフレンチのソースの相性もバツグン!

イベリコの豚トロや和牛ロースなど貴重なお肉まで。

もちろんお酒もすすみ、

楽しい夜は更け、

いつのまにか途中で夢の中へ失礼したのでした・・・。本当にスミマセンデシタ。。。

でもみんなで炭火を「囲む」っていいですね。

大先輩方ともすぐに近づけるような。

楽しい勉強会をありがとうございました~。


« 2010年6月18日 | トップページ | 2010年6月22日 »