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2010年9月9日

乳化

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おなじみのパウンドケーキ。

おうちでさっと手作りする方も多いのでは?

素朴さがなんともうれしいお菓子ですが、意外と(?)奥深いのです。

バターと卵の乳化がムズカシイ。

適当にやっても立派に出来上がるのですが、

(それはそれでおいしい。)

食べるとやっぱり大きな差が。

それが、おうちのおやつを1歩進化させるコツ。

9月19日のお菓子&料理教室、まだ空きがあります。

①10:00~、②14:00~

受講費: 6000円

リンゴとキャラメルのパウンドケーキをご自身で2台作ります。

ウィーン風サブレとトマトファルシーのデモンストレーション、試食付き。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております!

055-941-5678 担当:工藤由紀


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