« 2011年2月10日 | トップページ | 2011年2月18日 »

2011年2月16日

最近のターブル

バレンタインが終わり、気がつけば多くのお客様にご購入いただいて・・・

本当に感謝しています!

ほっと一息つきまして少しづつ新しいメニューも出始めています。。。

寒いけど春っぽい日もある、この時期はいろんなメニューがその日の気分で出たりします。

*新玉ねぎのスープ、青ダイのタルタル 香味野菜のジュリエンヌと共に

*ブイヤベース(魚・アワビ・ホタテ・オマール・ムール・イカ)←ご予約時にお申し付けくださると確実です。

*ブルターニュ産、ホロホロ鶏のフリカッセ バターライス添え

*ロワール産ホワイトアスパラのサラダ 生ハム添え

*フォワグラテリーヌのサラダ

*鹿と鴨のパイ、マカロニグラタン添え  などなど。。。

かわいがってくださるお客様も多く顔をのぞかせて、

ビストロ料理を満喫していくこの時期は特に楽しい夜が続きます。

ありがたいことです。


« 2011年2月10日 | トップページ | 2011年2月18日 »