« 2013年5月16日 | トップページ | 2013年5月26日 »

2013年5月21日

夏に向けて

デザートも少し変わっています。

Photo
滑らかなチョコレートクリームに
甘酸っぱいフリュイルージュが混ざり合い、
黒糖のクランブルとチョコレートのコポーの
カリカリ、ぱりぱりとした食感も楽しいパルフェ。
小さなマカロンも隠れています。
他にも・・・
*リュバーブとチーズクリームのタルトレット カルダモンの香り
*バニラアイスのクレープ包み 温かいラムレーズンキャラメルソース
食材も少しづつ変わり始めました。
1
リュバーブと白アスパラはもうすぐ終わります。
皆様のお越しをお待ちしております!


« 2013年5月16日 | トップページ | 2013年5月26日 »