« 2013年8月7日 | トップページ | 2013年8月13日 »

2013年8月10日

今日は赤ワイン煮込みを仕込んでます

今日から帰省ラッシュだそうで。

皆様、気をつけて〜。
ターブルでは夏祭りのカレーの仕込みがゆっくりとはじまりました。
飴色玉ねぎがいっぱい。
牛肉の赤ワイン煮込みがいっぱい。
さすがに香りの強い
カレールーの仕込みはお休みの日にします。。。
6
フレンチの基本をしっかりと押さえたまじめなカレーは
父の夏野菜もたくさん入ってますので
暑い夏も乗り切れそう。。。
15・16・17日
皆様のお越しをお待ちしてます〜
本日10日のディナータイムは満席となりました。
ワイン会にご参加の皆様、
18:30〜スタートですので遅れないようにお越し下さいませ!


« 2013年8月7日 | トップページ | 2013年8月13日 »