« 2015年1月23日 | トップページ | 2015年2月15日 »

2015年2月1日

2月

今日から2月ですね。三島は穏やかな日です。

冬と春の食材が混じり合うこの時期はメニューの数も多くなり
シェフはうれしそうにしています。。。
「フォワグラのポワレを添えたトリュフのスクランブルエッグ」
「昆布締めした黒ムツのタルタル、キャビアとウニを添えて」
「ホワイトアスパラのサラダ」
「エゾ鹿のパイ包み」
などが人気です。
そして
店頭販売のお菓子も少しづつ増えてきました。
いまは
*ショコラ4種箱詰め
*フォンダンショコラ
*ティグレ
*フロランタンショコラ
となっております。
いずれもおとり置きやご予約が可能ですが
ショコラ4種箱詰めのご予約・おとり置きはいちど締め切らせていただきます。
濃厚なチョコレートケーキ「あくまの涙」のご予約受付中です!
よろしくおねがいします〜。
2_2


« 2015年1月23日 | トップページ | 2015年2月15日 »