« 2015年12月5日 | トップページ | 2015年12月9日 »

2015年12月8日

白子

最近の人気メニューは

『白子のムニエル 根菜のスープ仕立て のりバター風味』
函館から直送される白子は鮮度が良いので下茹でなしで
ゆっくり丁寧にムニエルに仕上げます。
カリッとした表面とトロリとした中身がたまりません。
寒いですので根菜を加えレモンを効かせたスープで鍋っぽくしあげまして
「香味海苔」バターを最後に加えておだしします。
プリフィクスの前菜で召し上がれますよ〜(+300円)
Fullsizerender1
お気に入りの乾物屋さんでアレコレ買ってしまうシェフ。
ここの香味海苔は香りが最高です〜
      *
23日〜25日はランチ・ディナーともに
Xmas特別メニューのみとなっております。
☆ランチ3800円・6300円(+税)
☆ディナー10000円(+税・チャージ)
23日はお席があとわずかとなりましたのでご検討中の方は
お早めにどうぞ〜!


« 2015年12月5日 | トップページ | 2015年12月9日 »