« 2015年12月8日 | トップページ | 2015年12月11日 »

2015年12月9日

クリスマスメニュー

<クリスマスディナー>メニューが決まりましたのでお知らせ致します。

 
アミューズイロイロ
    *
ウニ・ボタンエビ・キャビアをのせたカリフラワーのムース、
  コンソメジュレかけ
    *
ブーダンブラン・フォワグラ・鴨のパテアンクルート
    *
フランス産キノコのポタージュ カプチーノ仕立て
    *
平目と毛ガニ、オマール海老の軽いグラチネ アメリケーヌソース
    *
国産牛フィレ肉のクレープ包み トリュフソース
    *
ガトーマロン’15
    *
プチフールイロイロ
    *
   コーヒー
苦手な食材やアレルギーなどお持ちのお客様はご予約時にお伝えください。
おひとりさま¥10000(税・チャージ別)
     *
     *
     *
<ランチ>
Aコース3800円(税別)
オニオングラタンスープを組み込んだおまかせコースです
(全5皿)
メイン料理は
「エゾ鹿のロティ、ポワブラードソース」
(苦手な方は牛ロースに変更可能です)
Bコース6300円(税別)
クリスマスディナーコースをもとに皿数やボリュームを軽めに
整えたスペシャルコースです
      *
      *
      *
ランチタイムはまだまだお席に余裕がございます。
平日にかかりますが皆様のご予約をおまちしております!
      *
今年も皆様に良いクリスマスを!
Img_2361_2


« 2015年12月8日 | トップページ | 2015年12月11日 »