« 2016年2月21日 | トップページ | 2016年3月8日 »

2016年2月26日

3月のお菓子

お待たせいたしました、レーズンサンドはじめます!

今年もお菓子月間!の3月に向け準備をすすめております〜
ホワイトデーを始め、年度末の3月には
お世話になった方へ感謝のギフトをお考えの方が多いと思います
ターブルでも「ちょっとした」お菓子をおつくりいたしますので
どうぞご利用くださいませ
     *
テーマは 『オカシ*ウレシ』
みなさまの毎日の「うれしい」に寄り添えますように。。。
     *
     *
     *
①レーズンサンド 5本入り ¥1200/ 10本入り ¥2400
 (要冷蔵・要予約・お日持ち7日)
 厚めのシンプルなサブレ生地でチーズクリームとラムレーズンをサンドしました
3_2
②サブレ詰め合わせ ¥1600
 クリアボックスにギュッと詰めました。
 *フロランタン*和三盆のブールドネージュ*黒糖サブレ*アーモンドサブレ*ショコラサブレ*ココナツサブレ
Fullsizerender1
③桜のメレンゲ&ガレットナンテ ¥400
 さくっとした桜のメレンゲとシンプルなサブレ。春らしいかわいらしさ満開です
Fullsizerender3
④桜のカップケーキ(サブレ付き) ¥380
 クランベリーと桜花を焼き込んだカップケーキに桜花をあしらったサブレをのせて
7_3
 


« 2016年2月21日 | トップページ | 2016年3月8日 »