« 2016年5月25日 | トップページ | 2016年6月1日 »

2016年5月29日

続・おうちでキッチンクドウ

6〜9月限定の冷凍デリ「おうちでキッチンクドウ」

今年は内容をリニューアルしてご案内いたします。
「フレンチのシェフが家族のためにつくるおうちごはん用洋食」
をコンセプトにはじめた冷凍のデリ。
忙しくて食事を用意する時間がない時もほんの少し手をくわえれば(炊きたてのごはんがあれば!)
大満足の食事になることを想定し、
安心な材料を使いひとつひとつ手作りでつくっております。
子供たちの夏休みのお昼などにも大活躍です!(←工藤家)
今年は
去年人気の高かったハンバーグを取り上げ、3種のお味でお届けします!
『トリオ・ハンバーグ』各1食(1包)¥600(¥648)
①ポルト酒香る贅沢デミソースバーグ(アルコールはとんでおります)

Photo_5*画像は調理例です。茹で野菜、クレソン、温泉卵は含まれません

②辛口!スパイシーコーンカレーバーグ(夏にたまらない辛さ。大人のカレーです)

Photo_7*画像は調理例です。ターメリックライスは含まれません

③和風 オニオンソースバーグ

(玉ねぎを中心に、リンゴ、人参、セロリ、ショウガ、ニンニクなど野菜をたっぷり入れたソースです)

Photo_8*画像は調理例です。青ネギは含まれません

*冷凍庫で1ヶ月保存OK(解凍後即日)

*加熱調理済み。冷凍のまま湯煎で10〜15分 中まで十分温めてお召し上がりください

*6包セット=各2包×3種類 発泡スチロール入り¥3600(¥3888)あります

 ギフトにもご利用ください〜

*6月2日〜9月末 限定販売

 お問い合わせ・ご予約 055−941−5678 よろしくおねがいします


« 2016年5月25日 | トップページ | 2016年6月1日 »