« 2016年9月23日 (金) | トップページ | 2016年9月30日 (金) »

2016年9月29日 (木)

プレ・ロティ

Fullsizerender7_2

フランスでは週1で食べる、ローストチキン。

フランスのお肉屋さんの店頭で焼かれたものを

初めて食べた時の、衝撃的なおいしさはいまも覚えています。

こんどのベーグルサンドでつかうチキンは

丸のまま焼いてムネ肉もモモ肉もぜんぶほぐしてまぜて使おう!

ぜったいその方がおいしいからね〜。

たっぷりのキャロットラペを一緒に挟みます☆

10月10日(月・祝)10:00〜

1日だけのお菓子屋さん『パティスリー アンコリー』

皆様、お待ちしております!

« 2016年9月23日 (金) | トップページ | 2016年9月30日 (金) »