« 2017年4月15日 | トップページ | 2017年4月28日 »

2017年4月25日

GW営業のお知らせ

Img_4450

GW期間中は通常通り

日曜日夜+月曜日がお休みです。

また、5月3日〜7日は

特別コースのみでのご案内となりますのでご了承下さい。

期間中のディナーメニュー(予定)をお知らせします!

    *

Aコース¥5500

アミューズ3種

マグロ・タコ・カンパチのタルタル 柑橘風味

桜海老と空豆の冷たいカッペリーニ

鮮魚のベニエ ポワローのフォンダンとグリーンピースのソース

鴨ムネ肉のロースト オレンジ風味

リュバーブのエクレア

   *

Bコース¥7500

アミューズ3種

カリフラワーのムースとウニ・ズワイガニ・ボタンエビ オマールのジュレ

グリーンアスパラ茹で上げ&キャビアを乗せた半熟卵 コンテチーズ添え ベアルネーズソース

手長エビのラビオリと春キャベツのブレゼ

鮮魚のポワレ しらすと桜海老のソース

牛フィレとフォワグラのパイ包み 筍のムニエル添え

杏のヴェリーヌ 

*ランチタイムはこちらを軽くアレンジしたコースとなります。

(Aコース¥3500/Bコース¥5500)

    *

    *

新ショウガのジンジャーエールや自家製レモンサワーなど

ドリンクもいつもと少し違う物を楽しんでいただけたら!

と、はりきって仕込んでいます。

    *

5月3日は混み合っておりますがその他の日はまだまだ空きがございます。

お子様プレート¥2000(要予約)もご用意いたしますので

ご家族、お仲間お誘い合わせの上ご来店下さいませ。

お待ちしております〜

055−941−5678


« 2017年4月15日 | トップページ | 2017年4月28日 »