« 2017年11月3日 | トップページ | 2017年11月15日 »

2017年11月10日

フレンチおせち

Img_4967(去年の写真です)

おせち料理、たくさんのお問い合わせありがとうございます。

内容がほぼ決まりましたのでお知らせします〜

(仕入れの都合により変更する場合もございますのでご了承ください)

     *

     *

*いちの重

 ・ローストビーフとゴボウのガストリック

 ・蒸しアワビと百合根、金柑、トマトのサラダ仕立て

 ・つぶ貝のブルギニオン(トースターで焼いてください)

 ・オマール海老のグラチネ

 ・2種類のパテ

*にの重

 ・豚肉のリエット

 ・フォワグラと白レバーのムース

 ・スモークサーモンとキャロットラペ

 ・ロースハム&鴨ムネ肉の燻製と里芋テリーヌ

 ・毛ガニとアボカドのタルタル、キャビアを敷き詰めて

 ・ミモレットとオリーブ、サラミのマリネ

 ・ホタテの燻製とレンズ豆のサラダ

 ・エビとたこの旨煮

 ・牡蠣のオイル漬け

*さんの重

 ・フルーツロールケーキ

 ・レーズンサンド

 ・ガトーオペラ

 ・ティグレ

 ・干し柿の白あんバター

     *

     *

おひとつ¥30000(税込み)

ターブル・ドゥ・クドウ店頭にて引き渡し

12月31日 11:00〜15:00

055−941−5678

    *

    *

ワインやシャンパンに良く合うフレンチおせちです。

全て手作りで保存料など使用せずご用意いたしますので

12月31日〜1月2日のうちに召し上がってください

(要冷蔵)(数量限定)

本日DM送らせていただきました。

皆様のご予約お待ちしております!


« 2017年11月3日 | トップページ | 2017年11月15日 »