« 2018年2月1日 | トップページ

2018年2月6日

ブイヤベースコース

Img_5213

今朝も冷え込んでいましたねー。

沼津港に仕入れに行ったシェフは身体の芯まで冷えたようで

しばらくプラックの前で暖まっていました。。。

さて、2月よりブイヤベースコースが始まっています。

〆にはスープドポワソン(お魚のうらごしスープ)仕立ての

ひとくちカレーをご用意します。

スパイス効果で身体の中から暖まって行ってくださいね。

     *

お一人様¥6000(要予約)

■ローストビーフのサラダ

■ブイヤベース(的矢牡蠣・アワビ・オマール・ホタテ・白身魚)

■〆の ひとくちカレー

■レモンのフォンダンショコラ

     *

ご予約をお待ちしております!

055−941−5678


« 2018年2月1日 | トップページ