« 2018年4月16日 | トップページ | 2018年4月27日 »

2018年4月22日

GW営業のお知らせ

Img_5476

春から初夏にかけての空気が気持ちいい季節ですね〜

食材も目に鮮やかで力強い!こちらも負けずに挑みます!

さて、GWの周年祭のメニューがあがってきました。

毎年ながら通常メニューと違うコースとなっておりますので

どうぞこの機会に楽しんでいただけたら、と思います。

5月3日〜6日(最終日はディナーお休み)

■ランチAコース ¥3500

・空豆のヴルーテ、ホタテと春野菜添え

・白身魚と筍のポワレ、バルサミコソース

・仔牛のカツレツ「コルドンブルー」

・レモンのブランマンジェ、ラヴェンダーチュイル

■ランチBコース ¥5500

・毛ガニとアボカドのタルタル、キャビアとブリニ添え

・新玉ねぎの冷たいスープ フォワグラを浮かべて

・駿河湾、手長エビのプランチャ焼き ヌイユ添え

・白身魚のヴィエノワーズ ヴェルモットソース

・黒毛和牛ランプ肉のロースト

・メイプルプリンとクグロフ

■お子様プレート ¥2000(小学生以下・要予約)

     *

     *

     *

ディナーにはそれぞれもう一品、ココット焼きが増えます。

(ディナーAコース¥5500 

 ディナーBコース¥7500)

     *

     *

9周年の感謝の気持ちを込めて

みなさまに焼き菓子のプレゼントをご用意いたします。

ご家族、お仲間でどうぞご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております〜


« 2018年4月16日 | トップページ | 2018年4月27日 »