« ショコラ | トップページ

ゴールデンウィークのお知らせ

Img_1693

4月27日(土)〜5月5日(日)

10周年コースで皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

    

    

ランチ(11:30〜15:00/13:30L.O.)

□□ターブルコース□□ ¥3800

・毛ガニとアボカドのタルタル フレッシュトマトのソース

・オニオングラタンスープ

(メイン料理は以下のどちらかチョイスです)

・鮮魚のポワレ バルサミコソース

もしくは

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・クレームブリュレ

□□ステーキコース□□ ¥6000(要予約)

・新玉ねぎの冷たいスープ

・サーモンとホタテのタルタル キャビア添え

・あか牛 リブロースステーキ200g

・ブランマンジェ

    *

    *

    *

ディナー(18:00〜22:00/20:00L.O)

□□ターブル フルコース□□ ¥7500

・ウニと人参のムース コンソメジュレを重ねて

・毛ガニとアボカドのタルタル フレッシュトマトのソース

・オニオングラタンスープ

・鮮魚のポワレ バルサミコソース

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・クレームブリュレ

□□ステーキ フルコース□□ ¥7500(要予約)

・新玉ねぎの冷たいスープ

・サーモンとホタテのタルタル キャビア添え

・駿河湾手長エビのグリル

・あか牛 リブロースステーキ200g

・ブランマンジェ

□□お子様プレート□□  ¥2000(要予約)

・煮込みハンバーグやミネストローネなどをワンプレートで

 ジュースとアイスが付きます

(小学生までのご利用でおねがいします)

    *

    *

    *

今回、ステーキコースで提供される和牛はシェフが惚れ込んだ

お肉です。この機会に是非皆さんに!とのことで

少し背伸びして仕入れております。

数量限定となりますので要予約とさせていただきます

よろしくお願いします〜

    *

    *

あか牛は阿蘇に代表される熊本の和牛で

自然の恵みと愛情をたくさん受けて育った牛です

『黒毛和牛』とは別の『褐毛(あかげ)和牛』のルーツを持ち、

和牛本来の程よい脂肪分と赤身の旨みがありますので

リブロースでもさっぱりと召し上がっていただけると思います。

    *

    *

各コース共に苦手な食材やアレルギーなどお持ちの方は

ご予約時にお伝えください。

055−941−5678

当日のお申し出は対応しきれない事もございますので

ご了承くださいませ。

    *

    *

私たちはこの場所に移転してきてから

ここでちょうど丸10年を迎えます。

節目の年という事もあり、

少し立ち止まって色々と想いを巡らせています。

今後の展開と致しましては

営業時間の縮小を予定しておりますが

また追って詳しくお知らせ致しますね。

まずは

風薫る季節、たくさんの皆様に

お会い出来ますように!

 

 

« ショコラ | トップページ