お知らせ

テイクアウトコーナー

Img_0624

準備をすすめておりました、店頭テイクアウトコーナー。

本日7月18日よりオープン致しました。

今日は初日ですのでたくさん焼いてご用意しておりますー

19:00までノンストップでオープンしておりますので

暑い中ですが是非お寄りください。

(保冷バッグなど御持ち頂けますとありがたいです。)

また、中央町の菓子工房での販売は秋口を予定しております

またお知らせしますね。

当面は駅北のターブルドゥクドウでの販売となりますので

お間違えのないよう、おねがいいたします。


kudo菓子工房 スタッフ募集

Img_0474_2

菓子工房でアルバイトスタッフを募集いたします。

■8:00〜17:00(休憩1時間)

■週4日くらい(応相談)

■金・土(たまに日曜)入れる方優先

■繁盛期(12月〜3月)無理の利く方優先

■長期勤められる方希望

■菓子製造補助、簡単な計量、お店番、掃除、雑用など、

 単調で地味な仕事が多いですがそんな事も真剣に楽しめる方を希望します。

(菓子製造のスキルアップはあまりのぞめません)

手を動かすのが好きな方、よろしくおねがいします。

*社員希望の方はアルバイトを経てからになりますが

 お申し出ください。

詳しくはお電話でお問い合わせくださいね

055−941−5678

担当:工藤由紀


GWありがとうございました

Img_0058

GWの9周年イベントにはたくさんのご来店ありがとうございました。

多くのお客様に、多くのスタッフも集まってくれて

賑やかな日々。

全てに感謝いたします!


5月の営業

Img_0062

昨日お知らせした5月の営業日です。

(同じ内容です)

よろしくおねがいします!


ゴールデンウィークの営業

Img_0052

今週末からゴールデンウィークがはじまりますね。

期間中の営業予定をお知らせします。

    *

    *

4月28日(土)通常営業

  29日(日)ランチのみ営業

  30日(月)定休日

5月 1日(火)通常営業

   2日(水)通常営業

   3日(木)通常営業(9周年特別コースのみ)

   4日(金)通常営業(9周年特別コースのみ)

   5日(土)通常営業(9周年特別コースのみ)

   6日(日)ランチのみ営業(9周年特別コースのみ)

   7日(月)定休日

   8日(火)縮小営業

   9日(水)縮小営業

   10日(木)縮小営業

   11日(金)縮小営業

   12日(土)通常営業

   13日(日)ランチのみ営業

   14日(月)定休日

    *

    *

    *

9周年の特別コースの内容は、先日お知らせした通りですが

いつもとは少し違うお皿もでますので

是非楽しんでいただけたらと思います。

よろしくおねがいします!

    *

    *

また、5月8日〜11日研修の為、縮小営業となります。

久しぶりにフランスの空気を感じ、ターブルの新しい一歩となるよう

いっぱい吸収してこようと思っています。

期間中、シェフと由紀は留守にしますが

すっかり信頼できるスーシェフ千春ちゃんとスタッフのみんなが

店を守ってくれていますのでどうぞ安心してご利用ください。

(昔のスタッフも駆けつけてくれます!)

ただ、席数を限らせていただきますので

場合によってはご案内出来かねることもあります。

直前でも結構ですので、お電話でのご予約をおすすめします。

こちらもよろしくおねがいします〜

055−941−5678


GW営業のお知らせ

Img_5476

春から初夏にかけての空気が気持ちいい季節ですね〜

食材も目に鮮やかで力強い!こちらも負けずに挑みます!

さて、GWの周年祭のメニューがあがってきました。

毎年ながら通常メニューと違うコースとなっておりますので

どうぞこの機会に楽しんでいただけたら、と思います。

5月3日〜6日(最終日はディナーお休み)

■ランチAコース ¥3500

・空豆のヴルーテ、ホタテと春野菜添え

・白身魚と筍のポワレ、バルサミコソース

・仔牛のカツレツ「コルドンブルー」

・レモンのブランマンジェ、ラヴェンダーチュイル

■ランチBコース ¥5500

・毛ガニとアボカドのタルタル、キャビアとブリニ添え

・新玉ねぎの冷たいスープ フォワグラを浮かべて

・駿河湾、手長エビのプランチャ焼き ヌイユ添え

・白身魚のヴィエノワーズ ヴェルモットソース

・黒毛和牛ランプ肉のロースト

・メイプルプリンとクグロフ

■お子様プレート ¥2000(小学生以下・要予約)

     *

     *

     *

ディナーにはそれぞれもう一品、ココット焼きが増えます。

(ディナーAコース¥5500 

 ディナーBコース¥7500)

     *

     *

9周年の感謝の気持ちを込めて

みなさまに焼き菓子のプレゼントをご用意いたします。

ご家族、お仲間でどうぞご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております〜


お知らせ

Img_5438

明日17日(火)振り替え休業いただきます

ご迷惑をおかけしますがご了承ください


スタッフ募集

ターブル・ドゥ・クドウでは正社員スタッフを募集しています。

    *
    *
■雇用保険
■社会保険
■厚生年金
■まかない付き
■昇給制度あり(能力に準ずる)
■給料は能力に準ずる
■休日・・・日曜日夜+月曜日
      (6月〜9月は日曜日+月曜日)
■夏期・冬期休み 5日(当社カレンダーによる)
    *
    *
レストラン業務を通じて、お客様にはもちろん
スタッフにも心豊かな時間をすごしてもらいたい、と思っています。
厳しいときも多々ありますがみんなで補い合いながら
働いて行きたいと思います。
    *
    *
詳しくはお問い合わせください。
よろしくおねがいします!
055−941−5678

Img_5038


多才なスタッフたち

ターブルには店を手伝ってくれているスタッフがたくさんいます。

今は正社員がちはるちゃんしかいないので、
毎日入れ替わりでアルバイトさんが入ってくれています。
みんなそれぞれ個性的で魅力的な人ばかりなので
逢うのが楽しみでもあります。
そんな中でもとびきりチャーミングでパワフルなかおりさんは
本業は刺繍作家さんで、今度ターブルでワークショップを開催することに。
と、
言いつつ実はもう定員いっぱいで今回は新規受付できず。(すみません)
でもこれから
静岡、東京、パリ、、、いろいろな場所で開催予定!
とのことですので
是非チェックして機会がありましたらご参加ください。

かおりさんのブログはコチラから→

いつもキラキラしている彼女、これからの活躍が楽しみです。

Img_5050

(去年のホリデーシーズンにいただいたキラキラ星)


お知らせイロイロ 

寒い日が続きますね!昔のよに靴下を2枚履いて寒さをしのいでいます。

お知らせを少し。
    *
    *
1月28日(日)ディナータイムから
1月31日(水)ディナータイムまで
冬休みを頂きます。どうぞご了承ください。。。
    *
    *
2月は毎年恒例のブイヤベースコースを予定しております。
詳しくはのちほどお知らせしますが
お一人様¥6000
今年の〆は
ブイヤベーススープで仕込んだカレーをひとくち。
お楽しみに〜
    *
    *
この時期には愛しいチョコレート!
毎年店頭にご用意してきましたが
引き続き人手不足のため
販売をお休みします。。。
私も今は充電期間と思い、いままでの内容を見直したり
違う方面から自分たちを見たりして新鮮な気持ちでおります。
諸々、準備整いましたらまたお知らせ致しますので
どうぞよろしくおねがいします。

Img_5186_2きょうのおやつ。


より以前の記事一覧